• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

"Пока мы молоды, нам открыты все дороги, поэтому не стоит оставаться в стороне" - интервью с Ириной Лихачевой

Майские каникулы в самом разгаре, а мы хотим познакомить вас с еще талантливой студенткой нашего факультета, участницей посвящения первокурсников "Прайм-тайм", членом КВН - Ириной Лихачевой. Enjoy!

- Привет, Ирина! В первую очередь, хотелось бы узнать у тебя, всегда ли ты была такой инициативной, участвовала в организации различных мероприятий? И еще: с чего началось твое участие в студенческой организации Ингруп СтС?

В школе я всегда принимала активное участие в любой внеурочной деятельности: писала сценарии, организовывала мероприятия, участвовала в конкурсах. Эта деятельность была частью моей жизни, поэтому, поступив в университет, я искала организацию, в которой могла бы так же реализовывать себя. Тогда я узнала о существовании Ингруп СтС и сразу же захотела туда попасть. Не могу сказать, что сейчас я активный член организации, но я принимаю участие в подготовке и проведении мероприятий, и это безумно интересно.

- Насколько мне известно, ты принимаешь участие в КВНе Вышки. Расскажи немного об этом опыте.

Что касается КВН: нас свел случай. Знакомые позвали меня в Школу КВН повеселиться, и я согласилась. Я и подумать не могла, что меня что это так затянет! Теперь мы создали свою команду, выступаем. Мы уже прошли в CS-лигу, хорошо показали себя на фестивале, так что продолжаем трудиться и ждем результатов.

- Поздравляем, и удачи на следующих этапах ;) Также интересно было бы узнать про официальное посвящение первокурсников Прайм-тайм... Почему ты решила принять участие в подготовке этого мероприятия?

Да, мне и правда посчастливилось участвовать в подготовке посвящения в студенты на нашем факультете. О нем я узнала через группу СтудСовета факультета права. Это так напомнило мне школьную жизнь, потому я решила поучаствовать в кастинге ведущих, и у меня получилось. Я узнала много замечательных людей нашего факультета и просто отлично провела время. Я благодарна всем, кто работал над посвящением, получилось здорово!

- С какими трудностями тебе приходится сталкиваться в процессе своей деятельности? Какие планы ты строишь на будущее?

Самая главная трудность - недостаток времени, ведь необходимо также хорошо учиться. Но когда я занимаюсь любимым делом с интересными людьми, я по-настоящему отдыхаю.

Поэтому я планирую продолжать свою деятельность в данном направлении, открывать в себе новые качества, способности, а также узнавать все больше новых интересных и замечательных людей. 

- Какой совет можешь дать тем, кто только собирается проявить себя?

Хотелось бы пожелать всем не бояться пробовать себя в чем-то новом. Пока мы молоды, нам открыты все дороги, поэтому не стоит оставаться в стороне и пропускать столько увлекательных событий, упускать столько возможностей. Все полученные навыки и умения во многом пригодятся в будущей жизни, а друзья, которых вы найдете, занимаясь чем-то новыми для себя, могут стать вашими верными спутниками и помощниками по жизни. Успехов!!!

- Спасибо большое за прекрасный совет и за то, что нашла время для интервью!

 

Беседовала Ксения Семенова.